Essa receita é rápida e pode ser feita com outros tipos de bananas. Você pode guardá-la no freezer e preparar só na hora de consumir. É também uma forma de conservar as bananas quando ainda não amadureceram totalmente. Se você sair por uns dias, ela se conserva por dias no freezer.
Imagino que ela também fique ótima com outras frutas. Se usar a maçã, use mais madura, pois ela tem um sabor muito adstringente quando verde. Acredito que fique muito bom com banana da terra. Se você não tem preocupação com calorias, pode acrescentar coberturas variadas ao invés de canela ou mel. Se quiser, acrescente também qualquer tipo de adoçante. O importante é consumi-la imediatamente após processá-la.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário