Fazer sorvete é uma missão quase impossível. Quase, mas nem tanto. A receita abaixo é de preparo facílimo – o difícil é administrar o tira e põe do freezer para batê-lo novamente. E é essa etapa que confere a cremosidade e aquela magnífica textura aerada. Quem possui uma máquina de sorvete consegue preparar a sobremesa com mais facilidade. Para quem não tem, indico: coloque o sorvete na vasilha da própria batedeira, assim você tira e põe o danado no freezer e não precisa lavar nada. Claro, só as pás do aparelho.
Quem não tem batedeira pode utilizar um fouet e levar a mistura novamente ao freezer. Se você for bem dedicado mesmo, bata três vezes. Mas vale a pena! O sorvete ficará pra lá de cremoso.
Coloque uns grãozinhos de café para degustar o regalo. Experimentem e me contem.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário