Máquinas de fazer sorvete são uma alegria quando compramos e outra quando nos desfazemos dela. Ocupa um espaço enorme, é bem chatinha para lavar e só tem uma função: fazer o tal do sorvete. Não vale o preço e o espaço que ocupam! Meu filho Gabriel discorda. Ele tem três e diz que usa sistematicamente, mas eu não sei não! Já me candidatei a experimentar o milagre da máquina na casa dele, mas ainda não rolou. Enfim, tudo isso para falar que é possível fazer sorvete com um processador. Quer saber como?

O segredo para deixar o sorvete cremoso é deixá-lo muito aerado, ou seja, tem que ser muito batido! Para fazer, basta processar algumas vezes ou, como é o caso desta receita, bater as gemas durante muito tempo e depois os demais ingredientes. Gostei da consistência que ele apresentou no fim, apesar de ter batido só uma vez. Recomendei as frutas vermelhas (essa mania gringa que assola o país), pois adoro framboesa e não resisto quando aparecem no mercado! As pitangas são do meu quintal e o morango estava bonito com um preço bom.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024