E a ciência não se cansa de encontrar bons motivos para continuarmos amando o café! A bebida é, cada vez mais, reconhecida como uma grande aliada da saúde. A novidade da vez não é uma pesquisa isolada, mas sim um compilado de estudos publicados no relatório anual do Institute for Scientific Information on Coffee, da Suíça. Lá ficou comprovado que o consumo diário do grão pode reduzir em até 25% os riscos de diabetes.
Mas outro estudo, realizado com 70 mil mulheres, mostrou que o consumo do grão, principalmente na hora do almoço, diminui sim os riscos da doença – principalmente para quem optar pelos coados e descafeinados. O interessante é que as chances de sofrer de diabetes diminuem de 7% a 8% a cada xícara acrescentada na dieta.
Outras pesquisas apresentadas no mesmo relatório ainda desmistificam outras relações falsas da bebida com um maior risco de câncer, doenças cardiovasculares e hipertensão na população diabética.
Cada vez mais, café é sinônimo de saúde. E fica ainda mais difícil resistir a uma xícara!
Por: Lucas Tavares
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário