Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Preparando Drinks com café

O Mexido de Ideias convidou Marco de La Roche, o tricampeão da etapa brasileira do concurso de drinks Coffee in Good Spirits, para ensinar como trabalhar a alquimia de café com bebidas alcoólicas.

Os drinks que levam café e bebida alcoólica como ingrediente podem causar certa estranheza em algumas pessoas, mas esta mistura funciona e muito bem! O clássico Irish Coffee, por exemplo, está aí para provar que eles combinam e podem ser um sucesso em sua festa ou reunião com amigos.

Se você gostou da ideia, e quer aprender como trabalhar a alquimia de café com vodcas, tequilas, cachaças, conhaques, etc, não se preocupe! O Mexido de Ideias convidou Marco de La Roche, o consultor da empresa Drink Lab e tricampeão da etapa brasileira do concurso de drinks Coffee in Good Spirits, para contar tudo. Veja como ser um coqueteleiro cafeinado!

Para experimentar estas delícias em casa, anotem as receitas.
Shot de café e cachaça
Rendimento: 1 shot
Tempo de preparo: 5 minutos

Ingredientes:
½ copo de shot de cachaça de qualidade
½ copo de shot de café forte (ou espresso)
Mel
Canela
1 fatia de laranja

Modo de Preparo:
Adicione a cachaça até o meio de um copinho de shot. Acrescente a quantidade de mel que desejar e complete o copo com o café. Mexa bastante até ficar uma mistura uniforme.

Polvilhe a extremidade da fatia de laranja com canela e coloque em cima do copo para decorar.

Drink de licor de mel e café
Rendimento: 1 drink
Tempo de preparo: 5 minutos

Ingredientes:
1 dose (50ml) de licor lituano (caso não tenha, use um licor a base de conhaque e mel)
1 dose (50ml) de café forte (ou espresso)
1 colher (café) de açúcar (coloque a quantidade que mais lhe agrada)
Gelo
Algumas folhas de hortelã

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na coqueteleira e bata por alguns segundos. Coe a mistura e sirva em um copo de conhaque (ou em um copo bonito). Decore com algumas folhas de hortelã e pronto!

Barista

Batida de Café Pimpinela

5.091 respostas para “Preparando Drinks com café”

  1. patricia disse:

    Eu adorei….

  2. Daniela disse:

    Delicia !!!!!

  3. wilka disse:

    Uaww perfeito:)

  4. OLIVER DRINKS disse:

    GOSTEI DA RECEITA POIS UM COM OTIMO MIX ESPER EM BAR MACO DE LA ROCHA DEVE FICAR OTIMO MESMO .

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *