Hoje tem receita: Bolo tipo inglês com café Iguaçu Gourmet

Destaque, Receitas, Receitas com Café


Que tal saborear um bolo tipo inglês, feito com Café Iguaçu Gourmet, no #Lanche da tarde?  Vem que hoje tem receita!

Você vai precisar de:

1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de fermento em pó;

1 xícara (chá) de açúcar; 3 ovos;

1 xícara (chá) de leite;

½ xícara (chá) de Café Solúvel Gourmet Iguaçu já pronto;

4 colheres (sopa) de margarina; 4 ameixas secas picadas;

1 colher (chá) de gengibre em pó;

manteiga e farinha de trigo para untar e ameixas secas para decorar.

Modo de preparo: em uma tigela peneire a farinha de trigo e o fermento juntos. Adicione o açúcar, os ovos, o leite, o café, a margarina, as ameixas e o gengibre. Misture até a massa ficar homogênea. Coloque-a em uma forma para bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e corte em fatias. Decore com ameixas antes de servir.

#CaféIguaçu, o café do seu tempo!

 

Escrito por Admin Mexido em Destaque, Receitas, Receitas com Café