Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Torta de Liquidificador com Café Solúvel Iguaçu

 

Ingredientes

Para a massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de café solúvel Iguaçu
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado ( separe um pouco para finalizar a massa)
  • Orégano para salpicar a massa
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Azeite, orégano para salpicar sobre a massa.

Para o recheio

  • 1 xícara de palmito picado
  • 1/2 xícara de presunto picado quadradinho ( 250 gramas)
  • 1 tomate firme picado
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de ervilha em conserva
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • Sal e pimenta quanto baste

 

Preparo

Prepare o recheio misturando todos os ingredientes. Reserve. Num liquidificador, coloque o óleo, leite e ovos. Bata para misturar. Depois adicione a farinha, café solúvel sal e fermento. Bata novamente. Coloque metade desta massa em uma assadeira de ( 30X22 cm) pre untada. Espalhe o recheio uniformemente. Coloque a outra metade da massa.  Salpique azeite, orégano e queijo ralado. Asse por 35 minutos em forno pré aquecido.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *