Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Torta de Liquidificador com Café Solúvel Iguaçu

Em busca de uma refeição leve, gostosa e de fácil preparo? Achou! Torta salgada de liquidificador com Café Iguaçu Tradicional na receita. O toque incomparável que faz a diferença.

Ingredientes

Para a massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de café solúvel Iguaçu
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado ( separe um pouco para finalizar a massa)
  • Orégano para salpicar a massa
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Azeite, orégano para salpicar sobre a massa.

Para o recheio

  • 1 xícara de palmito picado
  • 1/2 xícara de presunto picado quadradinho ( 250 gramas)
  • 1 tomate firme picado
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de ervilha em conserva
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • Sal e pimenta quanto baste

 

Preparo

Prepare o recheio misturando todos os ingredientes. Reserve. Num liquidificador, coloque o óleo, leite e ovos. Bata para misturar. Depois adicione a farinha, café solúvel sal e fermento. Bata novamente. Coloque metade desta massa em uma assadeira de ( 30X22 cm) pre untada. Espalhe o recheio uniformemente. Coloque a outra metade da massa.  Salpique azeite, orégano e queijo ralado. Asse por 35 minutos em forno pré aquecido.

Receitas

Biscoitos de Café Decorados dia dos Pais

Receitas

Trufas de Café Iguaçu

Receitas

Bolo de Iogurte com Café Iguaçu

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *