Porta cápsulas: um ótimo jeito de organizar seus cafés

Já deu para perceber que, quando o assunto são as máquinas de café de dose única, a palavra da vez…

15 de fevereiro de 2014

Entre viagens e muito café

Nós sabemos: a Campus Party Brasil 2014, infelizmente, já acabou. Mas as histórias que conhecemos por lá não! Uma delas…

14 de fevereiro de 2014

Brunsviger

Este bolo dinamarquês é um verdadeiro coffee cake: fica perfeito servido com café. A ideia de compartilhar a receita agora…

13 de fevereiro de 2014

Americano transforma copos de café em tela

O que para muitos é apenas um copo de café, para o designer norte-americano Miguel Cardona Jr. é uma tela…

12 de fevereiro de 2014

Chá de capim-cidreira gelado

Esse calor está pedindo algo refrescante e translúcido como essa delícia. A receita é feita com apenas uma cápsula. No…

11 de fevereiro de 2014

As vantagens do café para quem pratica esportes

Além dos benefícios à saúde, o café também é um aliado dos praticantes de esportes. Essa boa notícia foi confirmada…

10 de fevereiro de 2014

Café, fotografia e arte no projeto Wake-Up!

Refletir o eu interior: este foi o objetivo de Caio Marcatto ao produzir o Wake-Up!, um projeto regado a muito…

9 de fevereiro de 2014

Qual é a rotina de um sommelier de chás?

“Um profissional que se habilita a conhecer profundamente a história, os principais conceitos e práticas culturais da bebida. Além disso,…

8 de fevereiro de 2014

O café da manhã ao redor do mundo

Não importa se estamos no Brasil, na Áustria ou lá na Tailândia: o café da manhã é sagrado em todo…

7 de fevereiro de 2014

Trufas de café com panetone

Todo ano fico matutando com as sobras de panetone em casa e nos supermercados. Sempre surgem ofertas de dois pelo…

6 de fevereiro de 2014

Registro: a capital do chá no Brasil

Apesar de não existirem muitos cultivos de chá em terras tupiniquins, o Brasil tem um local para chamar de capital…

5 de fevereiro de 2014

Sorvete de café com requeijão

Fazer sorvete é uma missão quase impossível. Quase, mas nem tanto. A receita abaixo é de preparo facílimo – o…

4 de fevereiro de 2014