Desconfio que o licor Tia Maria seja um dos primeiros a levar café como ingrediente. Inventado na Jamaica depois da…
Não é necessário falar sobre os atributos do iogurte, pois eles são consagrados no mundo todo há vários séculos. Diversas…
Imagine viajar cerca de 35 países, juntar uma coleção de 350 xícaras durante grande parte de sua vida e, ao…
Esse shake de veludo é um desdobramento de uma receita que minha querida tia Élydée fazia. Ela carinhosamente me ofertava…
O blend parece meio estranho, mas os fãs da beterraba irão gostar. Eu, por exemplo, sempre a coloco em meus…
Além de lembrança de uma viagem inesquecível, essa caneca representa a amizade que a estudante de jornalismo, Bianca Pelliciari, tem…
Mario, Luigi, Yoshi e Princesa Peach. Se você reconhece algum desses nomes, essas canecas são para você! Os conhecidos cogumelos…
Será que alguém pode me dizer de onde vem o termo “Limonada Suíça”? Aposto que não é da Suíça. Talvez,…
Adicionar farinha de trigo na carne antes de refogá-la é um truque bem esperto. O molho já se faz como…
Porque um australiano escreveria um livro sobre expressos? É essa pergunta que o autor de The Espresso Quest (traduzido: A Busca…
Frutas desidratadas são uma das grandes invenções da culinária. Sempre prontas para o consumo, fáceis de transportar e com um…
A receita de hoje foge um pouco da tradição e apresenta um nhoque de polenta! Normalmente eu passo o garfo…