Receitas

Nhoque de Polenta

A receita de hoje foge um pouco da tradição e apresenta um nhoque de polenta! Normalmente eu passo o garfo nas bolinhas depois de cortadas para formar aqueles sulcos que vão fazer o molho penetrar melhor, mas este é mais complicado. A consistência da farinha de milho (mais granulosa) não permite que isso aconteça sem esmigalhar, despedaçar. Mesmo assim… não importa! O sabor penetra bem nos nhoques desta receita, pois a consistência é mais porosa, diferente do de batata. Ou seja…no fim dá tudo certo!

A grande virtude dessa receita é que ela combina com muitos molhos. É só pensar no sabor da polenta, como ela é um encanto de acompanhante! Molho com linguiça, gorgonzola, brie, 4 queijos, todos harmonizam perfeitamente. Só é necessário um pouco de paciência para preparar os nhoques, mas vale a pena. Você terá um prato surpreendente!

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024