Café e Esporte

O café faz realmente bem à saúde? Sim! Já desvendamos alguns mitos e verdades sobre o tema aqui, mas hoje…

5 de novembro de 2012

Mini Penni com Café e Kani

Quando vi essa novidade (mini penni) em diversos supermercados imaginei uma receita bem colorida e saborosa. Já combinei algumas vezes…

1 de novembro de 2012

Contra Filé com molho de mostarda e café

A primeira coisa que os homens aprenderam a preparar foi “assar uma carninha”, a precursora de nossos churrascos que eram…

30 de outubro de 2012

Coffee Bike – cafeteria sobre rodas

Conhecido em outros países como Coffee Bike, BikeCaffee ou Velopresso a ideia é levar café para qualquer lugar com a…

29 de outubro de 2012

Submarino instantâneo

Como já mencionei em um post aqui, essa bebida é um clássico muito popular em Buenos Aires. Aqui no Brasil…

25 de outubro de 2012

Caramelos de Cappuccino com maçãs

Quando bati o olho nesses caramelos já imaginei que seriam perfeitos como ingredientes. Essa receita, que também pode ser feita…

23 de outubro de 2012

Percolator – aplicativo para quem gosta de café e fotografia

Como imaginar desenhos em nuvens, já me peguei divagando com as imagens que se formam na crema do meu café.…

22 de outubro de 2012

Arte do café ganha extensão em mídias sociais

Você, pobre mortal como eu, já fez parte de alguma obra de arte? Arrisco dizer que a resposta da maioria…

19 de outubro de 2012

Mouse de frutas com Frisco

Quando eu preparava essa receita, uma deliciosa imagem infantil me veio à memória: o desenho animado dos “Jetsons”. Produzido pelos…

18 de outubro de 2012

Café inspira artistas contemporâneos

Se até mesmo revoluções foram forjadas no calor de uma xícara de café, como ele não poderia influenciar o mundo…

17 de outubro de 2012

Tempero para alcachofra

Atenção! Vejam que belas alcachofras nos esperam nos mercados! A deliciosa flor, que plantada no Brasil tomou tons roxos (diferentemente…

16 de outubro de 2012

Nickelback escolhe cafeteria para vídeo clipe

Como seria bom se o amor tivesse uma receita tão clara como a do cappuccino tradicional (1/3 de expresso, 1/3…

15 de outubro de 2012