Indicado pelo leitor Ricardo Augusto Serapião, esta dica de leitura me intrigou e muito! Não se trata de um livro…
Batizados carinhosamente como Coffee Monsters (Monstros do Café), eles são os companheiros de madrugadas insones da ilustradora gaúcha Samanta Flôor.…
Você deve estar pensando que esta é uma mistura que tem tudo para dar errado, acertei? A ideia desta “combinação…
Certamente o pão é uma das invenções mais versáteis da humanidade. Vai bem com tudo e tem uma data de…
A realidade dos degustadores é cercada de detalhes e cuidados. O assunto é tão sério que muitos profissionais fazem seguros…
Instigada pela pergunta que nossa editora Kelly Stein me fez – “como um amador pode fazer boas fotos de alimento?”…
O convite veio de onde eu menos esperava. A especialista em cafés, Eliana Relvas, recebeu a missão de avaliar os…
Eu adoro Tiramissu, mas sempre tenho problemas para achar o tal do queijo mascarpone e, quando acho, seu preço é…
O café brasileiro ganhou seu próprio espaço e já tem data e hora para acontecer. Os dias 6, 7 e…
Fiquei encantada com a criatividade que a mente humana pode ter ao ver os mais variados tipos de luminárias feitas…
A Renata Prazeres é a típica vizinha que todo mundo pediu a Deus. Formada em administração e com estudos em…
A ausência de ar nas embalagens é um recurso utilizado em várias áreas da alimentação para conservar os alimentos. A…