O bigodinho não é de leite e não fica exatamente em sua boca, mas sim na caneca. Esta é uma…
Não é petit gateau, muito menos brownie. Feita a base de chocolate, esta é mais uma alternativa para você inovar…
Curiosamente, o atual quarto maior produtor de café do mundo atrai a atenção com uma produção bem exótica de café:…
Acabou-se o que era doce! Foram dias intensos regados a muito café, conversas e fotos. Encontrei pessoas e lugares que…
Esse risoto não tem quase nenhuma semelhança com seu ancestral italiano, que é feito com arroz arbório, agrega todos os…
O cenário que recebeu a etapa paulista da competição não poderia ser mais perfeito: o Museu do Café, em Santos…
Não poderia falar sobre café e não citar a Etiópia, onde tudo começou. Todos que trabalham com café e são…
Minha recente viagem à Itália me inspirou muito e agora apresento mais uma receita tradicional do país: a polenta. Dei…
Imagine uma empresa de torrefação que nasceu no centro gastronômico do planeta escolher “a dedo” cafés de regiões do Brasil.…
Sempre fui apaixonada por essas pérolas transparentes que podem absorver qualquer sabor. Sua consistência extravagante diverte o tato de nosso…
Todo coffee lover tem um pezinho lá nos chás também e, foi por isso, que decidi dividir com vocês mais…
Não só de artesãos se faz um mercado cafeeiro e isso não seria diferente em solos franceses. Visitei algumas pequenas…