Salada de frango com café

Folheando antigas receitas em revistas de culinária achei esta, que até parece um salpicão ou uma salada Waldorf*. Se você…

19 de outubro de 2010

Evento promete agitar o mundo gastronômico

Se você tem um interesse nato por café e tudo relacionado à bebida, as chances de você também gostar de…

18 de outubro de 2010

Cafeinômetro

Uma caneca com um medidor bem humorado dos níveis de cafeína é a escolhida da estagiária de administração Renata Bitencourt.…

15 de outubro de 2010

Você sabe como surgiu o filtro de café?

Quem diria que o filtro de papel (tão popular nos lares brasileiros até hoje) foi resultado do descontentamento de uma…

15 de outubro de 2010

Café com melado

Passeando pelas páginas do livro Café com Peixe da jornalista Christina Amorim, me inspirei em dividir esta dica com vocês.…

14 de outubro de 2010

Mundo cafeeiro do século XX – exposição

Você está preparado para entrar no túnel do tempo e visitar uma época em que a produção de café era…

14 de outubro de 2010

O espresso nosso de cada dia

Da mesma forma que muitos se perguntam como era a vida antes da internet, fico me questionando como era antes…

13 de outubro de 2010

Como tirar manchas de café?

Provavelmente você já perdeu aquela blusinha favorita ou manchou o tapete com café em um momento de distração. Pequeno ou…

13 de outubro de 2010

Beijinhos coloridos

Com ares nostálgicos e para celebrar nossa infância e as crianças de nossas vidas pensei em outra receita bem gostosa.…

12 de outubro de 2010

Indicação do Chef – Cheesecake de cardamomo, café e chocolate

O que o café representa para pessoas que vivem e trabalham com alimentação? Foi em busca desta dúvida que encontrei…

11 de outubro de 2010

A queridinha da Chef

Quando o bichinho da gastronomia mordeu a atual chef de cozinha Ana Franco, ela decidiu estudar gastronomia em Melbourne, Austrália,…

8 de outubro de 2010

Você já tomou café com champagne? – livro

Pode ser com prosecco, espumante ou cavas – você já misturou café com estas bebidas? E com pimenta? Parece bizarro,…

8 de outubro de 2010