Brigadeiro de São Pedro

Um brigadeiro que não vai chocolate? Pois é, o ingrediente principal do Brigadeirão de São Pedro é o café. Mais…

3 de junho de 2010

Tipos de café: Arábica e Robusta

Conheça um pouco mais sobre os tipos de grãos de café cultivados e comercializados no mundo: Arábica e Robusta (Conilon).

2 de junho de 2010

Cappuccino Quentão

Para esquentar o mês da Festa Junina, um quentão bem diferente dos tradicionais encontrados nas quermesses: o Cappuccino Quentão.

1 de junho de 2010

Mês de junho, mês de romance e festa

Junho é um mês que contempla o clima de romance do Dia dos Namorados e também a Festa de São…

1 de junho de 2010

Campeonato de Baristas

Um Campeonato de Baristas descontraído reúne jovens profissionais toda a última quinta-feira do mês, na Suplicy Cafés Especiais.

31 de maio de 2010

Frisco Shot (Geladinho de Vodka)

Dia de relaxar. No final de semana, todo mundo merece descansar bastante, esquecer um pouco o trabalho e aproveitar cada…

29 de maio de 2010

Bolo Paraíso

Final de semana é ideal para se preparar um bolo. Experimente este que leva maçã, laranja e farinha de milho…

27 de maio de 2010

O maior café do mundo

Imagine um coador de café gigante. É, o maior coador do mundo.  Agora pense nele coando mais de 4 mil…

25 de maio de 2010

Lampião & Maria Bonita (Polenta frita e Queijo coalho)

Lampião e Maria Bonita. Foi assim que eu, Stela Morato, nomeei a receita de Polenta frita com queijo Coalho, alimento…

25 de maio de 2010

Sorvete de creme com café solúvel

Uma receita simples para quem gosta de café e sorvete. Basta misturar o tipo solúvel com sorvete de creme. Fica…

24 de maio de 2010

Classificador e Degustador de Café

Olfato, visão, audição, tato e paladar apurados são sentidos necessários para um bom Classificador e Degustador de Café. Todos complementados…

24 de maio de 2010

Cajuzinhos de cappuccino

Cajuzinho lembra festa infantil, não é verdade? Mas para inovar, elaborei uma receita com castanha de caju moída e cappuccino.…

18 de maio de 2010