Pudim de batata doce e café com leite

Existem duas maneiras de fazer esse pudim delicioso: Com ou sem farinha de amêndoas. Na primeira opção ele fica com…

24 de março de 2016

Café e chocolate: Como os dois sabores harmonizam

O café combina com diversos alimentos e bebidas. Assim, inúmeras receitas podem ser criadas com ele. O chocolate não fica…

23 de março de 2016

Molho agridoce de ameixas com chá

Esse molho chinês acompanha muito bem qualquer tipo de carne. Mas, com lombo suíno, ele encanta. A sugestão é acompanhá-lo…

22 de março de 2016

Matcha traz mais benefícios à saúde que o chá verde

Versão potencializada do chá verde, o Matcha está cada vez mais popular entre os interessados em uma vida saudável. Como…

18 de março de 2016

Lombo com especiarias

Esta é minha sugestão para o almoço de Páscoa. O lombo fresco suíno popularizou-se nos mercados, superior as versões congeladas.…

17 de março de 2016

Comemore a Páscoa com receitas de chocolate quente

Se você já se deliciou com nossa coleção de café + chocolate para a Páscoa, chegou hora de se aventurar…

16 de março de 2016

Pudim de café solúvel com vinho

Quem disse que vinho e café não combinam? Experimente esta sobremesa e confirme. Gosto muito também da combinação da gelatina…

15 de março de 2016

Tomar café pode regenerar seu DNA

Você já leu por aqui que a genética pode ser responsável pelas suas escolhas em relação ao café. Agora, cientistas…

14 de março de 2016

Infográfico #16 – A História do Café

Antes de chegar à sua xícara, o grão já passou por poucas e boas. Saiba mais sobre a história do café…

11 de março de 2016

Trufa de chocolate e champanhe

Chegou a hora de se preparar para a Páscoa. E essa trufa vai fazer o maior sucesso. Você pode deixar…

10 de março de 2016

Um moedor de grãos de café para ter em casa

Quem é leitor do blog sabe que nós adoramos todo e qualquer lançamento que facilite a vida dos apaixonados por…

9 de março de 2016

Chá preto com chá de cevada

O chá de cevada, tão comum no Japão, já é encontrado em forma quente e gelada em muitos restaurantes japoneses…

8 de março de 2016