O agave é uma planta suculenta, originária do México e de partes das Américas Central e do Sul. Sagrada para…
Vidros de laboratório, uniformes amarelos e tabela periódica enfeitando a parede. O cenário lembra uma cafeteria ou algum programa de…
A gula está entre os sete pecados capitais, mas, em algumas ocasiões, acaba sendo perdoada. É o caso de quem…
Acho que foi no final da década de 1960 que começaram a aparecer as primeiras latas de cerveja no Brasil.…
Os serviços de entrega de produtos selecionados em casa estão se tornando cada vez mais famosos. Inclusive nós do Mexido…
O rabanete é uma raiz subaproveitada em nossa cultura paulistana. Só o vejo em saladas, e mesmo assim raramente. Não…
O Museu do Café, em parceria com o Museu da Imigração, inaugurou no dia 27 de agosto uma exposição sobre…
Receber cafés especiais de diversas origens sem sair de casa, em diferentes blends para experimentar novos grãos e moagens no…
Todas as vezes que viajo, além de ficar de olho nos mercados e restaurantes, encanto-me com a disposição dos seres…
Quem disse que os estudantes precisam estar sempre alertas? Em época de provas e vestibulares, um bom calmante natural ajuda…
O angu de milho, ou polenta para os íntimos, é um veículo condutor perfeito para qualquer carne, queijo, ovo ou…
Respingos de café ocorrem com grande frequência, e nem sempre nos lugares ideais. Com criatividade, no entanto, é possível mudar…