E a ciência não se cansa de encontrar bons motivos para continuarmos amando o café! A bebida é, cada vez…
Em outubro fui a Vancouver, no Canadá, visitar meu filho que está cursando a Vancouver Film School, escola de cinema…
Quem leu nosso texto sobre as cerimônias do chá na China e no Japão pode entender melhor que, nestes eventos,…
Essa receita é rapidinha porque tem duas simplificações importantes: a massa de pastel pronta e o fato de o preparo…
Ainda faltam algumas semanas para o Natal, mas com a chegada do fim de novembro – e da tão esperada…
Boa notícia para quem adora conhecer mais da história do nosso grão predileto! Depois de nove anos com a exposição…
Experimentei o mini arroz no D.O.M. – restaurante premiado do chef Alex Atala. O prato, que fazia parte do menu…
O mundo da ciência continua descobrindo mais benefícios do café para a nossa saúde! A novidade é um estudo realizado…
Mais conhecido como Maple Syrup nos Estados Unidos e no Canadá, o xarope de bordo (ou xarope de ácer) é…
Enquanto aqui no Brasil estamos nos preparando para o verão que se aproxima, no hemisfério norte as temperaturas caem a…
Mark Sibenac e Stuart Heys são os engenheiros nova-iorquinos que criaram o que podemos definir como uma máquina que faz…
Já não restam mais dúvidas: As máquinas de café em cápsulas vieram para ficar. Prova disso são os dados apresentados…