A gente já contou aqui: o chef Alex Atala, um dos mais renomados nomes da gastronomia brasileira, também é apaixonado por café! E até nos disse que suas combinações prediletas com a bebida levam pão de queijo e bolo de fubá. Interessado em saber mais sobre o assunto, ele foi visitar uma fazenda para acompanhar de perto o processo cafeeiro.
Como embaixador da TRES®, a máquina multibebidas da 3 Corações, ele acompanhou a colheita dos frutos que no futuro se transformariam nos blends dos cafés espressos e filtrados da marca.
“O bom café é o que recebeu atenção especial em todos os momentos. Mas ele tem como grande ingrediente a paixão”, ele disse. Confira o vídeo da visita aqui:
Se interessou e quer saber mais sobre o processo que vai do plantio do grão até as cápsulas TRES®? Clicando aqui você pode saber mais sobre cada etapa.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário