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Alex Atala visita fazenda e fala sobre o ciclo do café

Alex Atala, que é embaixador da TRES®, a máquina multibebidas da 3 Corações, visitou uma fazenda para acompanhar o processo cafeeira. Confira!

A gente já contou aqui: o chef Alex Atala, um dos mais renomados nomes da gastronomia brasileira, também é apaixonado por café! E até nos disse que suas combinações prediletas com a bebida levam pão de queijo e bolo de fubá. Interessado em saber mais sobre o assunto, ele foi visitar uma fazenda para acompanhar de perto o processo cafeeiro.

Como embaixador da TRES®, a máquina multibebidas da 3 Corações, ele acompanhou a colheita dos frutos que no futuro se transformariam nos blends dos cafés espressos e filtrados da marca.

“O bom café é o que recebeu atenção especial em todos os momentos. Mas ele tem como grande ingrediente a paixão”, ele disse. Confira o vídeo da visita aqui:

Se interessou e quer saber mais sobre o processo que vai do plantio do grão até as cápsulas TRES®? Clicando aqui você pode saber mais sobre cada etapa.

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Uma resposta para “Alex Atala visita fazenda e fala sobre o ciclo do café”

  1. João Toscano disse:

    Creio que seja 25gramas para 0,4 litros e não 1,4 litros. Forte abraço.

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