Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Mundo do café

Agronomia, técnicas de plantação, colheita e manejo sustentável. Faça um passeio pelo mundo do café e aprenda tudo sobre o grão, desde as doenças do cafeeiro até os graus de torra e as formas diferentes de fabricar o insumo de nossas bebidas preferidas.

20 de março de 2013

Dicas Práticas para a sua cozinha #19 – Blog Sem Medida

Quem nunca lavou os cogumelos antes de prepará-los e depois fez uma bagunça na panela? Sorte seria se eu tivesse escutado o conselho da jornalista especializada em gastronomia, Larissa Januário.... ver mais

18 de março de 2013

XÍCARA PAPAL, CAFÉ BRASILEIRO

Enquanto o mundo esperava a fumaça branca da chaminé do Vaticano, nós do Mexido de Ideias estávamos interessados na que saía da xícara do Papa! Sim, tanto ele quanto todo o Vaticano adoram... ver mais

17 de março de 2013

CAFÉ POR EDGAR DEGAS

Tão importante quanto Claude Monet e August Renoir, nomes muito conhecidos, o pintor Edgar Degas é uma incógnita para grande parte dos mortais. Mas, não para a estudante de Rádio e TV, Bruna... ver mais

15 de março de 2013

CARRO MOVIDO A CAFÉ É REPAGINADO

Quem se lembra do carro movido a grãos, que mais parecia ter saído de um episódio dos Jetsons? Bom, parece que vai rolar uma reprise dessa quase ficção científica. O engenheiro, ambientalista e... ver mais

10 de março de 2013

Lembrança da Noruega

Alces negros na cerâmica branca embalam lembranças de uma das aventuras da jornalista, Bruna Dias. Foi durante um programa de voluntariado que ela começou a se encantar com a riqueza das... ver mais

04 de março de 2013

Café gelado no mundo – Estados Unidos

Mesmo sendo mais fraco, mais aguado, o cafezinho é um sucesso nos Estados Unidos. E, quando a temperatura sobe, sua popularidade só aumenta. De acordo com a revista Business Week, cerca de 1,2... ver mais

03 de março de 2013

Presente de Natal

Que tal ter um Papai Noel pertinho sempre que bater aquela vontade de tomar um café? Este foi a lembrança de Natal que a auxiliar de business inteligence Gihan Hodroj, de 20 anos , mais gostou.... ver mais

01 de março de 2013

Café motivou criação de primeira webcam do mundo

Nada de vigilância militar, investigações governamentais ou monitoramento de segurança. A primeira webcam, um dos principais e mais importantes meios de comunicação a distância, foi criada... ver mais

25 de fevereiro de 2013

Café gelado no mundo – Austrália

Em garrafinhas de plástico ou em caixas de papelão? Na Austrália, isso não importa muito já que todas essas opções são para deliciosos cafés gelados! A cultura da bebida em baixas... ver mais

24 de fevereiro de 2013

De pai para filha

Café é prosa, é família, é carinho e conversa. E isso tudo resume a importância desta xícara para a estudante Luísa Buoro da Silva, de 17 anos. Filha de um coffee lover, a bebida já está em... ver mais

18 de fevereiro de 2013

Café gelado no mundo – Áustria

Café com limão? Já imaginou esse mix dentro de sua xícara? É assim que se prepara um café gelado ao estilo austríaco. Conhecido como Mazagran, servido com rum, ele é muito parecido com o chá... ver mais

17 de fevereiro de 2013

Amor na caneca

Ah, o amor! É esse o sentimento que preenche até a boca a porcelana do vice-presidente da agência de publicidade Boo-boxEdney Souza, conhecido na web como Interney. O presente veio de surpresa de... ver mais