Geleia de brilho é aquela substância que os padeiros usam por cima das tortinhas de frutas. As clássicas de morango,…
Está aí uma panna cotta para preparar rapidinho e deixar para o dia seguinte. Dependendo da forma de consumo, você…
Todo ano tenho por hábito reaproveitar as colombas que sobraram da Páscoa, ou as que estão em liquidação nos mercados…
Amanhã, 14 de abril, é o Dia Internacional do Café. E se você é tão entusiasta dessa bebida quanto nós,…
Improviso é transformar algo corriqueiro em sabores inesperados. Esta é minha dica de hoje para a Páscoa. Rápido como qualquer…
Quando imaginei fazer essa entrada para servir antes do almoço de Páscoa, pensei em camarão. Mas agora é justamente a…
Esta receita é para meus amigos malhadores. Apesar das baixas calorias, ela promove bastante energia na hora de exigir dos…
Falta pouco para a Páscoa! E se você é da turma que considera mais interessante (e barato) comprar um chocolate…
Sempre que vou comprar couve-flor lembro de meu pai, que me ensinou a observar os aspectos de frescor das verduras,…
Esta salada é uma mão na roda para levar ao trabalho, em um piquenique e, por que não, para você…
Nem só de vinho é feita a harmonização com queijos. O chá também pode ser um excelente acompanhamento para esse…
O outono chegou – e, com ele, também o clima ameno, o friozinho no fim do dia e mais disposição…