Alguém conhece alguma bebida típica do Natal brasileiro? Pois é, acho que não há um consenso em relação a isso.…
Você preparou um jantar caprichado, mas ainda sente que faltou alguma coisa? Uma boa ideia é harmonizar chás com seu…
József C. Dobos é o autor desta deliciosa arquitetura em forma de bolo. Símbolo da confeitaria húngara, ela possui algumas…
Se há um doce que eu adoro, são os fios de ovos. Aqueles fiozinhos dourados, que só poderiam ter sido…
Experimentei pela primeira vez este patê na casa de minha consogra Wendy, que mora em Maryland (EUA). Achei tão gostoso…
Esta mousse é uma delícia para servir como entrada, aperitivo ou até mesmo prato principal durante as festas. Ela dura…
Ele é um método de preparo um tanto simples, mas que pode se desdobrar em algo complexo e que possui…
Em outubro fui a Vancouver, no Canadá, visitar meu filho que está cursando a Vancouver Film School, escola de cinema…
Essa receita é rapidinha porque tem duas simplificações importantes: a massa de pastel pronta e o fato de o preparo…
Experimentei o mini arroz no D.O.M. – restaurante premiado do chef Alex Atala. O prato, que fazia parte do menu…
Mais conhecido como Maple Syrup nos Estados Unidos e no Canadá, o xarope de bordo (ou xarope de ácer) é…
Mark Sibenac e Stuart Heys são os engenheiros nova-iorquinos que criaram o que podemos definir como uma máquina que faz…