Quem conhece a língua inglesa já consegue entender um pouco mais sobre a essência desse utensílio apenas pelo nome. O…
É fato corriqueiro que todas as culturas aproveitem sobras de pão para receitas, mas esta é especial. Veio de Altamura,…
Quer transformar um singelo bolo de pacote em um manjar dos deuses? Pois aí está a receita. Dá um pouquinho…
A maneira tradicional de preparar o café turco é usando uma moagem que chamamos de talco, por ser bem fininha.…
O que é delicioso nesse bolo, além do sabor, é a textura. Ele fica com aquele molhadinho no fundo, por…
Um verdadeiro coffee lover adora saber os detalhes da preparação da sua bebida favorita – como as características da água,…
Outro dia eu esperava na fila do Lamen Kazu, meu restaurante preferido de lamen, quando minha nora veio com uma…
Nosso País – com exceção, talvez, dos extremos norte e sul – nunca obedece rigorosamente às estações do ano. Receitar…
Não é de hoje que o brasileiro resolveu harmonizar o bom café com um dos alimentos mais antigos a serem…
Esse shot de Cointreau com café é um charme. Você acha estes copinhos em lojas dedicadas a chocolate. Se você…
Ele até lembra uma Chemex e parece ter sido inspirado em uma ampulheta, devido ao seu formato. O Balance, criado…
Sêmola é o tipo de moagem grossa dos grãos de certos cereais, como o trigo e o milho. O uso…