O querido leitor, Ricardo Minoda, avivou em minha memória um hábito familiar recorrente: misturar Fernet ao café servido após as…
É tão fácil de preparar que mais parece o jogo de montar bloquinhos de Lego! Ele pode ser feito também…
Essa é mais uma sugestão do leitor: “o que fazer com a sobra de leite vaporizado?” Ao contrário desta receita…
Eu pousei em New Orleans, marido e filhos, depois de uma divertida viagem de carro pela Nova Inglaterra, passando pelo…
Pode parecer heresia ao Irish Coffee, mas como o frio insiste em não chegar nesse inverno, achei que o toque…
A sopa pode ser um pouco menosprezada por alguns mortais, mas em sua enorme gama de variações é um alimento…
Outro dia um leitor me perguntou o que fazer com as sobras de leite vaporizado que era usado nos espressos…
Esse foi o nome que meu marido Claudio apelidou irônica e carinhosamente essa receita de língua de vaca refogada. Ele…
Esse bolo é o preferido dos meus amigos e eles sempre me pedem quando combinamos alguma comilança. A farinha de…
Aquele gesto tão espontâneo e despretensioso de colocar leite vaporizado por cima do expresso ou cappuccino, criando desenhos, é uma…
Tão comuns na culinária tailandesa, o capim limão ou lemongrass nada mais é do que nossa boa e velha erva…
Essa bebida é uma delícia para os dias frios! Adoro mastigar as frutas secas que se umedecem no líquido, aumentando…