Instigada pela pergunta que nossa editora Kelly Stein me fez – “como um amador pode fazer boas fotos de alimento?”…
Eu adoro Tiramissu, mas sempre tenho problemas para achar o tal do queijo mascarpone e, quando acho, seu preço é…
A Renata Prazeres é a típica vizinha que todo mundo pediu a Deus. Formada em administração e com estudos em…
Goibada mole está sempre na minha mala quando vou visitar meus amigos no exterior. Baixa um Marco Polo rápido em…
Você sabia que para um filé (ou outro corte de carne) fique com aquele dourado lindo, é necessário secá-lo com…
O bolo de araruta trazido pela minha tia-avó, que sempre nos visitava, continua um mistério indecifrável! Já percorri os receituários…
Conheci uma pessoa muito especial quando estive na Itália no final do ano passado: a Mônica Kabarite, carioca casada com…
Água com gás é a “bambambam” das águas, pelo menos para meu paladar. Costumo degustar todas, desde a francesa Perrier,…
Coco, café e chocolate harmonizam-se perfeitamente e o licor acrescenta aquele gostinho pecaminoso que não pode faltar nos pequenos deleites…
Essa entrada é bem refrescante! Você pode usar os legumes de sua preferência desde que estejam crus, daí a palavra…
O colorau ou urucum é um fruto que, depois de triturado, é muito utilizado na culinária brasileira. Seu principal papel…
O Bonet é um doce clássico da Região do Piemonte, no norte da Itália. O nome, vindo do dialeto local,…