Receitas

Macarrão Bucatini com sardinha

Instigada pela pergunta que nossa editora Kelly Stein me fez – “como um amador pode fazer boas fotos de alimento?”…

4 de outubro de 2011

Dicas práticas para a sua cozinha #9 – Doce de Laura

Eu adoro Tiramissu, mas sempre tenho problemas para achar o tal do queijo mascarpone e, quando acho, seu preço é…

2 de outubro de 2011

Cupcake de chocolate com recheio de creme de café

A Renata Prazeres é a típica vizinha que todo mundo pediu a Deus. Formada em administração e com estudos em…

29 de setembro de 2011

Triângulo Mineiro (drink com café, goiabada e requeijão)

Goibada mole está sempre na minha mala quando vou visitar meus amigos no exterior. Baixa um Marco Polo rápido em…

27 de setembro de 2011

Dicas práticas para a sua cozinha #8 – Cláudia Alaminos

Você sabia que para um filé (ou outro corte de carne) fique com aquele dourado lindo, é necessário secá-lo com…

24 de setembro de 2011

Bolo de polvilho

O bolo de araruta trazido pela minha tia-avó, que sempre nos visitava, continua um mistério indecifrável! Já percorri os receituários…

22 de setembro de 2011

Frapé com amareto

Conheci uma pessoa muito especial quando estive na Itália no final do ano passado: a Mônica Kabarite, carioca casada com…

20 de setembro de 2011

Guaraná Frisco

Água com gás é a “bambambam” das águas, pelo menos para meu paladar. Costumo degustar todas, desde a francesa Perrier,…

15 de setembro de 2011

Creme de café e coco

Coco, café e chocolate harmonizam-se perfeitamente e o licor acrescenta aquele gostinho pecaminoso que não pode faltar nos pequenos deleites…

13 de setembro de 2011

Crudités com azeite de café

Essa entrada é bem refrescante! Você pode usar os legumes de sua preferência desde que estejam crus, daí a palavra…

8 de setembro de 2011

Arroz fácil

O colorau ou urucum é um fruto que, depois de triturado, é muito utilizado na culinária brasileira. Seu principal papel…

6 de setembro de 2011

Pudim Bonet tropical

O Bonet é um doce clássico da Região do Piemonte, no norte da Itália. O nome, vindo do dialeto local,…

1 de setembro de 2011