Confesso humildemente que tive dificuldades para escrever o próximo post desta série especial com truques culinários. Considerando meu pouco repertório…
As festas juninas são definitivamente o retrato fiel da miscigenação de culturas do Brasil. Segundo historiadores, esta festividade é herança…
Em abril, tive a felicidade de participar de uma aula de culinária com a chef Yui Sriyabhaya, que reside ao…
Não poderia deixar de pensar em milho sem mencionar nossas festas juninas. Esta é a época de sua colheita e,…
Esta também é uma ótima receita para o dia dos namorados. Prepare com antecedência, pois é bom deixar durante 24…
O mês de junho no Brasil tem duas comemorações deliciosas: festas juninas e o dia dos namorados. Festeiros como somos,…
Agora que começou a esfriar, nada mais aconchegante que um cappuccino bem quentinho. Prepare o cappuccino de sua preferência e…
A dor e a delícia dos sentimentos, a escassez e a abundância são transmitidas através do alimento com suave requinte…
Que tipos de café existem? Diversas respostas cabem para esta mesma pergunta. Pode-se falar sobre a variedade do grão e…
Sempre que como um delicioso cheese salada em lanchonetes, cometo o pecado da gula por inteiro e peço um milkshake…
Fazer um cappuccino bem gostoso com bastante creme não é mais uma exclusividade de cafeterias. O leite cremoso ou vaporizado…
Certa vez tive o privilégio de fazer uma aula de culinária japonesa com a consagrada chef Mari Hirata, que divide…