Bebidas

Shot de Cointreau com café solúvel

Esse shot de Cointreau com café é um charme. Você acha estes copinhos em lojas dedicadas a chocolate. Se você…

31 de agosto de 2014

Balance – O método de preparo inspirado em uma ampulheta

Ele até lembra uma Chemex e parece ter sido inspirado em uma ampulheta, devido ao seu formato. O Balance, criado…

30 de agosto de 2014

Arquitetura, design e café reunidos em um método de preparo

Com um time de arquitetos, baristas, designers gráficos e industriais, só poderia sair coisa boa! E foi exatamente esse o…

24 de agosto de 2014

Chá do sono

Para alguns é um copo de leite morno... Para outros, um bom livro. Muitos preferem a TV. Mas esta é…

20 de agosto de 2014

Barisieur: Despertador e método de preparo em um só produto

Imagine um relógio que, ao mesmo tempo em que te acorda, faz um café delicioso. Esta é a ideia do…

18 de agosto de 2014

Conheça o método de preparo The Dragon

O visual desse método de preparo parece ter saído de um filme de ficção científica. Mas o que nos impressionou…

14 de agosto de 2014

A simplicidade do preparo no método Obrew

Ele é chamado de Obrew, mas, graças as suas características, também pode responder como um dos métodos de preparo mais…

2 de agosto de 2014

Filtros transparentes no preparo de um espresso

Espressos como você nunca viu. Promover essa experiência foi o objetivo do americano Stephen Sweeney ao criar este invento. Imagine…

15 de julho de 2014

A caneca tudo em um: Moedor, método de preparo e copo!

Ela é moedor... Mas também é método de preparo. E ao mesmo tempo é um copo. Não, não ficamos malucos…

11 de julho de 2014

Cappuccino light

O cappuccino também pode ser uma deliciosa bebida light. E, mesmo assim, ter um gostinho especial. Experimentei essa receita quente…

10 de julho de 2014

Chocomenta com marshmallow

Quem disse que marshmallow só vai bem com sorvetes ou milk-shakes? Ele fica ótimo também com bebidas quentes. O cappuccino…

8 de julho de 2014

Cappuccino crocante de inverno

O inverno começou oficialmente, mas o frio nem tanto. Mesmo assim, tenha essa receita na manga. Quando esfriar, deixe que…

1 de julho de 2014