Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bebidas

23 de fevereiro de 2013

Como fazer café gelado em casa

Já que a temperatura não abaixa e o verão está castigando, o jeito mesmo é ir de café gelado. Inclusive, já falamos sobre o tema em alguns posts aqui, mas nunca descrevemos como fazer a bebida... ver mais

14 de fevereiro de 2013

Shake de Cappuccino com açaí

“Acabou o nosso Carnaval, ninguém ouve cantar as canções... E no entanto é preciso cantar, mas que nunca é preciso cantar pra alegrar a cidade. A tristeza que a gente tem, qualquer dia vai se... ver mais

06 de fevereiro de 2013

Café gelado ou shake?

Em visitas a cafeterias, padarias e outros pontos que vendem café, nota-se uma legião de frappucinos, shakes, mochas, shakeratos e outras bebidas geladas feitas a base de café. É raro ver,... ver mais

31 de janeiro de 2013

Como fazer café gelado no Coffee Dripper

Faz café quente para depois deixá-lo gelado? Desculpe dizer, mas você está fazendo isso errado. Ao resfriá-lo rapidamente, ele fica mais amargo e menos gostoso. Para fazer evitar que isso... ver mais

29 de janeiro de 2013

Café Grand Marnier

Café na mesa de bar. Ele ainda não é tão comum na coquetelaria, mas suas poucas combinações, como Irish Coffee por exemplo, provaram que o casamento entre bebidas alcoólicas e o grão dá... ver mais

17 de janeiro de 2013

Shake com frutas secas

Essa é mais uma reutilização das sobras de Natal.  Os espumantes, champanhes e proseccos dificilmente podem ser reutilizados depois de abertos. E, mesmo fechados, tem curta duração. As frutas... ver mais

10 de janeiro de 2013

Sangria com Frisco de uva

Essa refrescante bebida se apresenta em diversas variações e é muito preparada em dois países. Na Espanha é normalmente feita com vinho tinto e sempre leva laranjas. O fruto é abundante e... ver mais

04 de dezembro de 2012

Drink Hi-Fi com Frisco

Outro dia me lembrei desse drink e do programa homônimo que eu assistia ainda criança, o “Crush em Hi-Fi”, precursor da Jovem Guarda. O nome Hi-Fi foi inspirado nos aparelhos de alta fidelidade... ver mais

03 de dezembro de 2012

DICAS PRÁTICAS PARA A SUA COZINHA #17 – BARMAN SOUZA

Os segredos que costumamos contar aqui caem bem em sua panela, mas o caso da vez não é para agradar apenas o estômago. As dicas deste post vêm para te ajudar naqueles dias em que a animação... ver mais

29 de novembro de 2012

Shake de Tia Maria com creme de avelã

Desconfio que o licor Tia Maria seja um dos primeiros a levar café como ingrediente. Inventado na Jamaica depois da Segunda Guerra Mundial, feito à base de álcool de cana de açúcar e grãos de... ver mais

22 de novembro de 2012

Shake de aveia e ameixa

Esse shake de veludo é um desdobramento de uma receita que minha querida tia Élydée fazia. Ela carinhosamente me ofertava nas manhãs dos dias em que eu ia dormir em sua casa. Era ali, na noite... ver mais

20 de novembro de 2012

Cappuccino Decaf com beterraba

O blend parece meio estranho, mas os fãs da beterraba irão gostar. Eu, por exemplo, sempre a coloco em meus sucos e refeições. Além de ser rica no abecedário inteiro de vitaminas, é... ver mais