Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bebidas

03 de julho de 2012

Submarino – bolinha de chocolate

Essa delícia, que experimentei pela primeira vez em Buenos Aires, subiu à tona em minha memória quando me deparei com a receita da chef Carole Crema, no Caderno de Comida da Folha. É também... ver mais

24 de maio de 2012

Cappuccino com licor

Sempre achei que Umê fosse “ameixa japonesa”, mas na realidade não é. A Umeboshi, frutinha curtida em sal e propalada em tantas dietas como a cura para muitos males, é bem popular nos... ver mais

17 de maio de 2012

Café com água de coco

Outro dia uma leitora perguntou-me: Como seria café com água de coco? Aquilo não me saiu da cabeça. Toda vez que vou caminhar no Ibirapuera, onde invariavelmente compro água de coco tirada da... ver mais

21 de abril de 2012

Cappuccino com ou sem canela?

Eis a questão. A inventividade brasileira acrescentou ao velho e tradicional cappuccino algumas alegorias. Citei a canela no título deste post, mas também encontramos facilmente a bebida com calda... ver mais

19 de abril de 2012

Cappuccino com licor de Gianduia

Às vezes, é mais gostoso terminar um jantar substituindo a sobremesa e o café por algo incomum. O cappuccino e o licor de Gianduia combinam lindamente. A massa Gianduia, uma das grandes delícias... ver mais

12 de abril de 2012

Drink Espresso de Amêndoa

O espresso se propõe a deliciosas combinações. Acostumados que estamos a degustar a bebida quente muitas vezes, não atinamos o quanto servida gelada, amplia seu sabor e interage perfeitamente com... ver mais

20 de março de 2012

Café com água de flor de laranjeira

Água de flor de laranjeira já me transporta para o século XIX. Fico imaginado as Pharmácias com prateleiras em mogno, onde os vidros dispostos harmonicamente eram mais eficientes na arte de... ver mais

15 de março de 2012

Shake de Abacaxi

Gosto de usar abacaxi natural, mas ele é muito difícil de descascar. É tanto, que a expressão “descascar um abacaxi” já virou uma figura de linguagem pra dizer que é uma tarefa complicada.... ver mais

15 de março de 2012

Conheça os tipos de grãos de café

A escolha do grão faz toda a diferença na hora de saborear um bom café. Ao optar por um tipo de grão de café aqui no Brasil você pode estar experimentando uma das duas espécies mais... ver mais

06 de março de 2012

Shake de amendoim

“Mason Jar” é o nome pomposo para aquele pote de conservas que, às vezes, alguns personagens de filmes americanos aparecem usando como copos. A cena sempre me causou estranheza. Não deve ser... ver mais

29 de fevereiro de 2012

Café com canela

Costumo fazer essa mistura de açúcar e canela para usar em algumas receitas. Sempre tenho um potinho à mão. Outro dia, resolvi usar no meu café e ficou delicioso! Pensei em compartilhar o truque... ver mais

22 de fevereiro de 2012

Receitas de cura ressaca

Para mim, quarta-feira de cinzas é o dia oficial da ressaca. Ele pode competir um pouco com a pós reveillon, mas o fim do carnaval é realmente pesado por vários motivos físicos e psicológicos.... ver mais