Uma mistura pra lá de deliciosa com as cápsulas Espresso Vibrante e Chocolatto da TRES. Você só precisa retirar as…
Outro dia estava filmando com minha amiga Juliana Bianchi, que é jornalista e primorosa chef de cozinha. Seus bolos são…
Parece que dá trabalho pela quantidade de ingredientes, mas não é verdade, principalmente pensando que esta é uma refeição completa.…
Algumas pessoas torcem o nariz com a mistura de doce e salgado. No entanto, ela é muito comum na culinária…
Já faz um tempinho que a cachaça misturada com mel e limão se tornou um hype paulistano. Apesar de ser…
Também chamado de Caucasian em algumas regiões dos Estados Unidos, o White Russian é um drink que ficou pop depois…
Encontrei esta receita em um livro muito antigo, que minha irmã achou no fundo de uma gaveta. Família e amigos…
A receita original, lembro de ter ouvido de István Wessel, um querido chef que se denomina açougueiro. Ele é um…
Outro dia meu parceiro Daniel Dayan deixou de presente em minha geladeira lindos tomates que ele tinha usado em uma…
Servir café com doces ou queijos já é um hábito constante na composição do cardápio brasileiro. Nossos doces de frutas…
Já falei várias vezes aqui no blog que o umeshu é um dos meus licores preferidos. Muito pop no Japão,…
Este é um lanchinho delicioso para fazer rapidamente em casa, na praia ou em qualquer lugar. Se você tem um…