Quem acompanha o Mexido de Ideias já sabe que é de lei para mim aproveitar as sobras de Colomba na…
Hoje, 14 de abril, é comemorado o Dia Internacional do Café. E para celebrar essa data tão especial, nada mais…
Fazer ovos de chocolate em casa parece difícil, mas atualmente existem tantas facilidades - como o chocolate que não exige…
Uma mistura pra lá de deliciosa com as cápsulas Espresso Vibrante e Chocolatto da TRES. Você só precisa retirar as…
Outro dia estava filmando com minha amiga Juliana Bianchi, que é jornalista e primorosa chef de cozinha. Seus bolos são…
Parece que dá trabalho pela quantidade de ingredientes, mas não é verdade, principalmente pensando que esta é uma refeição completa.…
Algumas pessoas torcem o nariz com a mistura de doce e salgado. No entanto, ela é muito comum na culinária…
Já faz um tempinho que a cachaça misturada com mel e limão se tornou um hype paulistano. Apesar de ser…
Também chamado de Caucasian em algumas regiões dos Estados Unidos, o White Russian é um drink que ficou pop depois…
Encontrei esta receita em um livro muito antigo, que minha irmã achou no fundo de uma gaveta. Família e amigos…
A receita original, lembro de ter ouvido de István Wessel, um querido chef que se denomina açougueiro. Ele é um…
Outro dia meu parceiro Daniel Dayan deixou de presente em minha geladeira lindos tomates que ele tinha usado em uma…