Categorias: Cultura

O Guia do Barista: da Origem do Café ao Espresso Perfeito

Este livro foi um dos primeiros a entrar em minha biblioteca quando comecei a levar o café a sério. Foi esta publicação que me ajudou a compreender desde os processos da lavoura até técnicas e dicas de preparo da bebida.

Em um primeiro momento, O Guia do Barista: da Origem do Café ao Espresso Perfeito (da Café Editora), foi pensado para contribuir para a formação de baristas. Entretanto, sua leitura leve e bem didática conquistou um público com perfis diferentes e um gosto em comum: o café. O autor do livro, Edgard Bressani, sintetizou anos e anos de experiência no mercado cafeeiro e conta tudo nestas páginas. É como se você tivesse um especialista no assunto à sua disposição! Uma verdadeira cartilha do café!

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024