Em um primeiro momento, O Guia do Barista: da Origem do Café ao Espresso Perfeito (da Café Editora), foi pensado para contribuir para a formação de baristas. Entretanto, sua leitura leve e bem didática conquistou um público com perfis diferentes e um gosto em comum: o café. O autor do livro, Edgard Bressani, sintetizou anos e anos de experiência no mercado cafeeiro e conta tudo nestas páginas. É como se você tivesse um especialista no assunto à sua disposição! Uma verdadeira cartilha do café!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário