Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Refrisco Junino

As festas juninas não são movidas apenas à quentão. Quem não ingere bebida alcoolica vai ficar satisfeito com esta receita que tem iguarias como anis, canela, cravo da Índia e gengibre como os principais ingredientes. Refrescante e saborosa, vale à pena experimentar.

Quem disse que festa junina é movida à quentão e que apenas esta bebida, bastante consumida no mês de junho, leva gengibre?

Esse drink sem álcool é feito com refresco, mas a principal característica são as iguarias que utilizei na receita. O cravo da Índia, o anis e a canela conferem um toque sofisticado e especial à bebida.

Um sabor bem diferente para os festejos juninos.

Prontos para provar?

Ingredientes

  • 1 pacote de Frisco sabor guaraná
  • 1/5 de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 8 rodelas de gengibre médias descascadas
  • 3 estrelas de anis
  • 6 paus de canela
  • 8 cravos da Índia
  • 1 laranja cortada em rodelas para enfeitar o copo

Modo de Preparo

Numa panela coloque ½ litro de água, açúcar, gengibre, cravo, canela e anis e ferva até reduzir pela metade. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Na hora de servir, prepare o Frisco sabor guaraná com água gelada e acrescente a mistura que estava na geladeira, já coada. Sirva em copos de drink, com rodelas de laranja.

Dica: Essa mistura fica melhor se você deixar os ingredientes de um dia para outro na geladeira, pois o sabor fica mais acentuado. Coe só na hora de usar.

Bebidas

Café espresso anise

Bebidas

Chocolate quente com anis

Chocolatto_com_anis_Improviso_Jul-15_Final_LOGO
Mercado

Uma nova categoria de café nasce

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *