Bolo de laranja é um clássico para ser servido com café, espresso ou coado. Esta receita, apesar de não tão simples como uma versão rápida e tradicional, compensa o processo um pouco trabalhoso.
A farinha de amêndoa e a semolina deixam o bolo com uma consistência esfarelada, diferente das massas mais leves. A textura é mais parruda e, por isso, combina perfeitamente com espressos mais vigorosos, como o Atento ou Vibrante, ambos da TRES®. Mesmo os filtrados Clássico e Gourmet não ficam a desejar. Afinal, laranja sempre vai bem com todos.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário