Cappuccino reforçado

Receitas, Receitas com Café

Quando o cinza da cidade é iluminado pelo brilho da garoa que molha o chão removendo a opacidade do asfalto, sentimos que o inverno chegou. Gosto de São Paulo em branco e preto, como nas fotografias, onde nosso olhar não se distrai nas cores vibrantes e revela as formas escondidas, ofuscadas pelo sol. Dias de inverno, cinzas e “garoentos”, são especiais para degustar um cappuccino como esse. E é nesse clima, onde a cidade contrasta os pretos e os brancos desvendando novos contornos, que uma bebida como essa ilumina nosso coração.

Cappuccino Reforçado

 

Receita de Cappuccino Reforçado

10 minutos
2 porções

Ingredientes

Ingredientes do cappuccino reforçado

• 2 xicaras de água
• 4 colheres de sopa de Cappuccino 3 corações de sua preferência
• 2 paus de canela
• 2 colheres de sopa de mel
• 1 colher de sopa de gengibre ralado

 

Modo de Preparo

Mode de Preparo Cappuccino Reforçado Passo 3
1

Numa panela em fogo médio coloque a água, a canela, o mel e o gengibre.

Mode de Preparo Cappuccino Reforçado Passo 4
2

Deixe ferver por alguns minutos.

Modo de Preparo Cappuccino Reforcado Passo 5
3

Coe e despeje a água bem quente sobre o pó do cappuccino. Sirva imediatamente.

Modo de Preparo Cappuccino Reforçado Passo 6
4

Dica: Para o cappuccino ficar mais cremoso, coloque primeiro apenas um pouco da água e bata para formar uma papinha. Vá adicionando bem devagar o restante da água até obter a consistência desejada.

Escrito por Stela Morato em Receitas, Receitas com Café