Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero mais!

Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero mais!

Ingredientes:

  • Ovo de Páscoa Médio. 
  • 300g cream cheese.
  • 1/2 xícara Glaçucar.
  • 1 colher de chá de baunilha.
  • ½ xícara (120g) creme de leite.
  • 3 colheres de sopa de café coado extraforte.
  • 1/2 colher de sopa de gelatina sem sabor em pó.

Preparo:

Utilizando uma batedeira ou batedeira de mão bate o cream cheese, creme de leite, glaçucar e baunilha para 5-10 minutos ou até bem combinado e mais leve. 

Adicione a gelatina a café e deixe descansar até a gelatina esteja ativada. Adicione a café aos poucos a mistura de cream cheese e bata até bem misturada.

Enche as cascas de ovo de chocolate com o recheio e leve à geladeira por 2 horas.

Enfeite como desejar antes de servir.

coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

Bebidas

Café Brasileiro Gelado com Xarope de Coco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *