Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero mais!
Ingredientes:
- Ovo de Páscoa Médio.
- 300g cream cheese.
- 1/2 xícara Glaçucar.
- 1 colher de chá de baunilha.
- ½ xícara (120g) creme de leite.
- 3 colheres de sopa de café coado extraforte.
- 1/2 colher de sopa de gelatina sem sabor em pó.
Preparo:
Utilizando uma batedeira ou batedeira de mão bate o cream cheese, creme de leite, glaçucar e baunilha para 5-10 minutos ou até bem combinado e mais leve.
Adicione a gelatina a café e deixe descansar até a gelatina esteja ativada. Adicione a café aos poucos a mistura de cream cheese e bata até bem misturada.
Enche as cascas de ovo de chocolate com o recheio e leve à geladeira por 2 horas.
Enfeite como desejar antes de servir.
Deixe um comentário