Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero mais!

Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero mais!

Ingredientes:

  • Ovo de Páscoa Médio. 
  • 300g cream cheese.
  • 1/2 xícara Glaçucar.
  • 1 colher de chá de baunilha.
  • ½ xícara (120g) creme de leite.
  • 3 colheres de sopa de café coado extraforte.
  • 1/2 colher de sopa de gelatina sem sabor em pó.

Preparo:

Utilizando uma batedeira ou batedeira de mão bate o cream cheese, creme de leite, glaçucar e baunilha para 5-10 minutos ou até bem combinado e mais leve. 

Adicione a gelatina a café e deixe descansar até a gelatina esteja ativada. Adicione a café aos poucos a mistura de cream cheese e bata até bem misturada.

Enche as cascas de ovo de chocolate com o recheio e leve à geladeira por 2 horas.

Enfeite como desejar antes de servir.

coffeelover

Pavê de Café Santa Clara

coffeelover

Pudim de Café Brasileiro

coffeelover

Bolo de Caramelo de Café Pimpinela

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *