Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Ovo recheado de Frisco de Morango

Faça um Ovo recheado de Frisco de Morango para deixar a Páscoa da criançada mais gostosa.

Faça um Ovo recheado de Frisco de Morango para deixar a Páscoa da criançada mais gostosa.


Ingredientes

  • Chocolate ao leite fracionado (siga as instruções do fabricante da sua forma para as
    quantidades necessárias)
  • 1 lata de leite condensado de 395g
  • 1 caixa de creme de leite de 200g
  • 1 pacote de Frisco sabor Morango
  • Confeitos coloridos e decorações da sua escolha

Preparo do recheio

Em uma tigela que pode ir ao micro-ondas coloque uma lata de leite condensado, 1 caixa de
creme de leite e 1 pacote de Frisco sabor Morango.

Misture bem.

Leve ao micro-ondas e em temperatura alta, cozinhe por 2 minutos.

Remova e misture bem.

Coloque de volta no micro-ondas por mais 1 minuto e misture bem. Se necessário, pode repetir
este passo até a mistura engrossar ao ponto de brigadeiro de recheio de colher.

Deixe o recheio esfriar completamente.


Montar o ovo

Derreta o chocolate em banho-maria, derretendo mais 30g do que o fabricante pede para os
enfeites.

Siga as instruções do fabricante para criar as duas partes de uma casca de ovo de
chocolate.

Coloque na geladeira por 10-15 minutos para ajudar a endurecer o chocolate antes de desmoldar.

Esquente a lâmina da faca com a boca do fogão ou uma vela e corte uma das metades de
ovo no meio.

Esquente uma frigideira em temperatura baixa e com cuidado esquente o parte do ovo
que sobrou por 1-2 segundos ou até o chocolate começar a derreter e logo em seguida conecte
com a parte do lado inteiro correspondente.

Deixa endurecer por 2-3 minutos.

Derrame um pouco do chocolate ao leite nas bordas do ovo e enfeite com granulado e confeito
colorido.

Num pedaço de papel de manteiga, crie uma base para o ovo. Pegue uma colher de sopa de
chocolate derretido e coloque na lateral do ovo, com a abertura para cima, em cima do
chocolate, segurando por 15-30 segundos ou até o chocolate fixar.

Deixe o chocolate endurecer por pelo menos 5 minutos antes de rechear.

Enfeite com coelhos de chocolate ou decorações da sua escolha.
Obs: Os coelhos foram feitos com uma forma de chocolate de coelho, seguindo as instruções do
fabricante, utilizando chocolate branco fracionado, com corante de chocolate para os detalhes.

Métodos de preparo

Cupcake Especial de Frisco de Uva

Receitas

Pudim Duas Cores de Colher de Frisco

Receitas

Sorvete de Frisco Salada de Frutas com Farofa Doce de Frisco Tangerina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *