Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Panna cotta de café com leite e coco

Com a ajuda do café com leite, prepare essa deliciosa panna cotta com coco e caramelo

Nem só de café da manhã vive nosso sagrado café com leite. Ele também pode se transformar em uma deliciosa sobremesa.

Panna cotta de café com leite e coco

Feita em potinhos, essa panna cotta fica uma belezinha e dura três dias na geladeira – mas sempre coberta com filme plástico. Vamos lá?

Ingredientes

  • 3 cápsulas de café com leite TRES®
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12,5 mg)
  • 1 colher (chá) de açúcar aromatizado com baunilha
  • 1/2 copo de creme de leite ou nata
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de coco em flocos

Modo de Preparo

Em um recipiente, acrescente o coco em flocos, os açúcares e a nata. Adicione metade do café com leite. Em outra tigela, dissolva a gelatina com o que sobrou do café com leite.

Junte e misture bem as duas partes da receita. Coloque em tacinhas e leve para a geladeira por no mínimo quatro horas (tampadas com filme plástico). Quando servir, acrescente cobertura de caramelo e raspas de coco.

Receitas

Café Gelado com Sorvete Fácil de Fazer

Harmonização com Café

Harmonização: Cafés e chocolates para a Páscoa

Bebidas

White Russian

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *