Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Pavê de Brigadeiro com Café Santa Clara

Nada melhor do que deixar um clássico das sobremesas de família ainda mais gostoso! Anote a receita do Pavê de Brigadeiro com Café!

Ingredientes:

  • 1 Pacote de Biscoito Champagne
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 lata leite condensado
  • 200 ml de creme de leite (1 caixinha)
  • 50 ml de leite fresca
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 50 ml de café coado Santa Clara mais café para molhar os biscoitos

Preparo:

Dissolva o amido de milho em 50 ml de leite e leve ao fogo baixo junto com o leite condensado, o creme de leite, a café e cacau. Fique mexendo até engrossar.  Transfira para uma tigela e deixe esfriar coberto com filme plástico aderido ao creme para não criar película, até temperatura ambiente.

Umedeça os biscoitos em café coado Santa Clara e quebre-os em pedaços. Coloque em taças, intercale camadas de creme com biscoito umedecido, terminando com creme. Decore a gosto e sirva gelado.

Bebidas

Bebida Quente de Café com Brigadeiro

Harmonização com Café

Café com brigadeiro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *