Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Pudim de Copo Com Frisco Limonada com Abacaxi

Uma sobremesa diferente, fácil de fazer e que vai deixar todo mundo com água na boca! Confira a Receita do Pudim de Copo de Frisco Limonada com Abacaxi com Geleia de Mel e deixe o seu fim de semana muito mais gostoso!

Camada de Geleia de Mel

Ingredientes:

  • 1 pacote de Gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xicara de agua
  • 1 xicara de mel

Preparo:

Num bowl pequeno, coloque  ¼ de xicara de agua e o conteúdo de um pacote de gelatina em pó. Misture até  estar bem combinado e deixe descansar por 5 minutos. Em uma panela pequena coloque ¾ de xicara de água e o mel e deixe no fogo baixo até ferver. Desligue. Adicione a gelatina nesta mistura até  estar bem combinado.

Camada Pudim de Frisco

Ingredientes:

  • 2 xicaras de creme de leite
  • ½ xicara de açúcar refinado
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 2 pacotes de Frisco sabor Limonada com Abacaxi

Preparo:

Num bowl pequeno,  coloque ¼ de xicara de creme de leite e o conteúdo de um pacote de gelatina em pó. Misture até estar combinado e deixe descansar por 5 minutos. Numa panela pequena coloque 1¾ de xicara de creme de leite e o açúcar e esquente até  ferver.  Desligue o fogo. Adicione a gelatina e o Frisco e misture até  estar bem combinado.

Montagem

Em copinhos de 250 ml (mínimo) coloque 1/4 de xicara (60 ml) da mistura de gelatina de mel em cada. Leve ao freezer por 20 minutos ou até a camada está mais endurecida. Logo em cima coloque ¼ de (60) xicara da mistura de panna cota de frisco e volte ao freezer por mais 20 minutos ou até a camada está mais endurecida. Repita cada camada mais uma vez para ter um total de quatro camadas alternado os dois sabores.  Enfeite com colmeia e/ou decorações feito em chocolate branco.

Para enfeitar: Colmeia de Chocolate Branco

Utilizando um pedaço de papel bolha, lave e seque bem. Derreta 200g de chocolate branco e espalha por cima do papel bolha. Deixa esfriar e remova do papel. Quebra ou corte em formatos desejados.

Bebidas

Picolé de Frisco com Casca de Chocolate

Métodos de preparo

Árvores de Natal de Merengue com Frisco

Bebidas

Raspadinha de Frisco sabor Morango

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *