Músculo é uma das mais deliciosas carnes para sopas e saladas. Depois de cozida, ela desfia lindamente e esbanja sabor. O tempero desta marinada é bem incomum: A acidez do café filtrado cai muito bem com os sabores picantes do alho, zimbro e mostarda.
Pode-se colocar vinagre, ou aceto balsâmico – mas eu prefiro contar só com o sabor do café. Rúcula e agrião são também ardidinhos e ficam ótimos nessa receita. Com um pão ciabatta ou francês, é de comer de joelhos. E se sobrou caldo do cozimento, repita a receita, ou use para uma sopa.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário