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Salmão no Papelote

Além de gostosa, esta receita prática e rápida. Ideal para que vive ocupado e gosta de peixe.

Sempre preparo essa receita quando não tenho tempo de me dedicar a um prato mais elaborado. Ele funciona como uma opção de refeição bem trabalhada, porém é rápido e delicioso! A grande vantagem é que você pode deixá-lo pronto no papelote de alumínio na geladeira durante dois dias.

A dica é: reserve um dia de folga para prepará-lo e quando chegar morrendo de fome é só colocá-lo no forno. Nem precisa ficar por perto, em menos de ½ hora estará pronto! Caso sua opção seja pela versão com alho poró frito, frite-o enquanto o peixe estiver no forno. A crocância que ele proporciona é uma delícia! Pode ser acompanhado de arroz ou por uma saladinha.

Ingredientes

  • 300 gramas de salmão
  • 1 colher (chá) de tempero Dona Clara ( ou sal, pimenta do reino,cominho)
  • 6 tomatinhos cereja
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 alho poró cortado em fatias finas (opcional)
  • Óleo para fritar o alho poró
  • Folha de alumínio para envolver o salmão

Modo de Preparo

Tempere o salmão com o tempero D. Clara, adicione o azeite, a folha de louro e os tomatinhos. Embrulhe o salmão na folha de alumínio e coloque-o para assar no forno pré-aquecido durante aproximadamente 25 minutos.

Se você tiver tempo e vontade, frite o alho poró em óleo quente até ficar quase dourado. Coloque por cima do salmão depois de pronto. Agora é só provar!

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