Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Tiramisù de Doce de Leite

Prepare um delicioso Tiramisù de Doce de Leite usando o Café Santa Clara Clássico.

Prepare um delicioso Tiramisù de Doce de Leite usando o Café Santa Clara Clássico.

Ingredientes:

  • 1 ¼ xícara creme de leite fresco
  • ¾ xícara marscapone
  • 1 xícara doce de leite
  • 1 xícara café coado clássico Santa Clara – em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de licor
  • 2-3 caixas de biscoito de champagne. 
  • Cacau em pó

Preparo:

  1. Bata o creme de leite em chantilly.
  2. Adicione o marscapone e incorpore à mistura delicadamente.
  3. Adicione o doce de leite e misture delicadamente até os ingredientes estarem incorporados.
  4. Reserve.
  5. Em um prato coloque o café na temperatura ambiente, o licor e misture .
  6. Mergulhe rapidamente os biscoitos nesta mistura, sem encharcar, e coloque na travessa ( 18cmX30cm).
  7. Espalhe 1/3 da mistura por cima dos biscoitos.
  8. E assim sucessivamente até completar três camadas de biscoito.
  9. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  10. Antes de servir, polvilhe cacau em pó.
coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *