Essa receita cheia de ingredientes parece complicada à primeira vista, mas é bastante simples. É uma refeição! Basta servi-la com os “matinhos” de sua preferência e seu almoço ou jantar estará completo. É possível simplificar o preparo utilizando ingredientes prontos, como polpa de tomate e caldo de galinha. Mas, para obtermos o peito de frango desfiado é necessário cozinhar ou refogar anteriormente. Por isso, prefiro fazer o caldo em casa e a sobra fica para outras ocasiões.
A farinha de milho, parceira perfeita para o frango, deixa a torta dourada e crocante. Como estamos trabalhando com vários ingredientes, veja que é possível substituí-los por outros e variar o sabor. Por exemplo, alcaparra ao invés de azeitonas, ervilhas tem troca da salsinha ou até substituir o frango por carne moída. Se quiser diminuir as calorias da cobertura, basta usar queijos menos gordurosos como o branco ou cottage (tipo de coalhada suave de queijo).
Fica ao seu critério essa ciranda de ingredientes, mas não deixe de experimentar!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário