Pipoca Especial com Cappuccino Iguaçu Classic

Receitas

 

Adicione o sabor incomparável do Cappuccino Iguaçu Classic na pipoca do dia das crianças.

 

Ingredientes:

 

– 100g de milho de pipoca;

– 1 colher de sopa de óleo de cozinha;

– 1 xícara de açúcar demerara;

– 1 colher de chá de manteiga sem sal;

– 2 colheres de sopa de Cappuccino Iguaçu Classic.

 

Modo de preparo:

 

– Aqueça uma panela grande, coloque o óleo e adicione o milho de pipoca. Misture até todos os grãos ficarem umedecidos. Tampe e espere os grãos estourarem. Retire a pipoca da panela e reserve.

 

– Na mesma panela, coloque o açúcar demerara, a manteiga e o Cappuccino Iguaçu Classic. Leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até virar uma calda encorpada. Ao chegar ao ponto, desligue o fogo e coloque a pipoca na panela com a calda ainda quente. Misture delicadamente e sirva em seguida.

Escrito por Admin Mexido em Receitas