Pudim #PRONTO

Receitas

Como estamos naquela fase do ano em que alguns dias amanhecem prometendo verão e outros parecem que o inverno vai pegar, aí vai minha receita. Esse “pudim”, que pode ser consumido gelado como sobremesa, mas pode também ter sua versão como bebida quente.

Como bebida quente é só consumi-lo imediatamente, com sua caneca preferida. Como sobremesa, é só colocar o danado na geladeira. Melhor ainda: Tome um bocadinho, e, quando ficar pronto, e gele o resto para os próximos dias.

Boa receita para vocês.

Receita de pudim #PRONTO

20 minutos
6 a 8 porções

Ingredientes

  • 2 caixas do cappuccino #PRONTO
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • Cerejas em calda para enfeitar

Modo de Preparo

1

Dissolva a maisena no leite condensado. Leve ao fogo com o # PRONTO e o chocolate derretido.

2

Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até ficar mais grosso. Coloque em taças, e leve para geladeira. Enfeite com cerejas em calda.

Escrito por Mexido de Ideias em Receitas