Aposto que você nunca pensou em comer seu cappuccino, certo? Pois é. A ideia desta receita é tirá-lo de sua xícara e colocar em sua sobremesa. Quem pensou nesta delícia foi o chef Pedro Preto, da cafeteria Santo Grão, e nos conta em detalhes como preparar o Terrine de Cappuccino.
Papel e caneta em mãos, bora anotar tudo, pois a dica de hoje tem três fases para ser feita com maestria!
Receita Terrine de Cappuccino
Tempo de Preparo: 30 – 40 minutos
 Rendimento: 20 unidades de 66gr
Ingredientes
 1º Recheio
 250g de Chocolate Branco
 70g de Amêndoas torradas
 110g de Creme de leite
Modo de Preparo:
 1. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture.
 2. Em seguida, misture as amêndoas no chocolate com creme de leite.
 3. Coloque na forma da terrine e reserve no freezer
2º Recheio
 Ingredientes
 250g Chocolate branco
 25g Café extra forte
 100g Creme de leite
Modo de Preparo:
 1. Derreta o chocolate.
 2. Misture o café no creme de leite e dissolva.
 3. Misture o café com creme de leite no chocolate derretido.
 4. Coloque na forma em cima do primeiro recheio e reserve novamente no freezer.
3º Recheio
 Ingredientes
 500g Chocolate meio amargo
 320g Creme de leite
 40g Amaretto
Modo de Preparo:
 1. Derreta o chocolate.
 2. Acrescente o creme de leite no chocolate e misture.
 3. Misture o amareto no chocolate e no creme de leite.
 4. Coloque por cima do segundo recheio e reserve no freezer.
 5. Deixe de um dia para o outro no freezer para cortar.
 6. Para cortar, esquente a faca e corte com 2,7 cm de espessura, limpe a faca em um pano umedecido.
Foto: Divulgação
 
















amo cafe ,gostaria de receber no meu face receitas a base de cafe