Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Terrine de Cappuccino

Este cappuccino é de comer e não de beber. Confira mais esta receita que leva café como ingrediente!

Aposto que você nunca pensou em comer seu cappuccino, certo? Pois é. A ideia desta receita é tirá-lo de sua xícara e colocar em sua sobremesa. Quem pensou nesta delícia foi o chef Pedro Preto, da cafeteria Santo Grão, e nos conta em detalhes como preparar o Terrine de Cappuccino.

Papel e caneta em mãos, bora anotar tudo, pois a dica de hoje tem três fases para ser feita com maestria!

Receita Terrine de Cappuccino

Tempo de Preparo: 30 – 40 minutos
Rendimento: 20 unidades de 66gr

Ingredientes
1º Recheio
250g de Chocolate Branco
70g de Amêndoas torradas
110g de Creme de leite

Modo de Preparo:
1. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture.
2. Em seguida, misture as amêndoas no chocolate com creme de leite.
3. Coloque na forma da terrine e reserve no freezer

2º Recheio
Ingredientes
250g Chocolate branco
25g Café extra forte
100g Creme de leite

Modo de Preparo:
1. Derreta o chocolate.
2. Misture o café no creme de leite e dissolva.
3. Misture o café com creme de leite no chocolate derretido.
4. Coloque na forma em cima do primeiro recheio e reserve novamente no freezer.

3º Recheio
Ingredientes
500g Chocolate meio amargo
320g Creme de leite
40g Amaretto

Modo de Preparo:
1. Derreta o chocolate.
2. Acrescente o creme de leite no chocolate e misture.
3. Misture o amareto no chocolate e no creme de leite.
4. Coloque por cima do segundo recheio e reserve no freezer.
5. Deixe de um dia para o outro no freezer para cortar.
6. Para cortar, esquente a faca e corte com 2,7 cm de espessura, limpe a faca em um pano umedecido.

Foto: Divulgação

coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

5.091 respostas para “Terrine de Cappuccino”

  1. maracabral disse:

    amo cafe ,gostaria de receber no meu face receitas a base de cafe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *