Encontrei esta receita em um livro muito antigo, que minha irmã achou no fundo de uma gaveta. Família e amigos já estão adestrados para o garimpo. Tudo que eles encontram sobre receitas de café prontamente me enviam. Sempre testo, dou uma repaginada no formato e substituo alguns ingredientes.

Esta ficou uma belezinha, em pequenos potinhos em forma de coração. A receita original recomendava que se colocasse em uma tigela refratária grande. Mas neste momento em que somos mais singulares, achei a atualização pertinente. Acho também que a massa ficou mais fofinha.
Ingredientes
- 4 gemas
 - 4 claras em neve
 - 3 ½ colheres (sopa) de açúcar
 - 2 ½ colheres (sopa) de amido de milho
 - 1 colher (sobremesa) do Café Solúvel 3 Corações Tradicional
 - 4 colheres (sopa) de coco ralado
 - 4 colheres (sopa) de chocolate granulado
 
Modo de Preparo
Bata as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas.
Adicione aos poucos o amido de milho, o café solúvel, o chocolate e o coco.
Retire da batedeira e coloque as claras em neve delicadamente.
Asse em ramequins individuais untados, por 30 minutos a 180ºC. Depois de assados, salpique açúcar de confeitar.
 















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